Freundschaft. Дружба

Леонид Куст
Wenn deine  Blicke, so ist es immer,
Mich  sanft beruehren , fuehle ich,
Wie ganze Erde und der  Himmel
Aussergewoehnlich glitzern, grell um mich.

Die frohe Zeit und Trennungschmerzen
Erleben wir zusammen mit
Nun, zeig' der Haendedruck  von Herzen,
Dass wir getreu einander immer sind.

Wir sind so nah , dass ohne Worte
Ein Freund dem Anderen sicher sagt,
Dass zu zerstoeren unsere Freundschaft
Selbst Leidenschaft, selbst Liebe niemals wagt.

Die frohe Zeit  wird wieder kommen.
Du kehrst zurueck und dann, ich glaub,
Wird's an  der  Zeit, dass wir uns schwoeren
Dass jetzt nichts mehr  uns von einander raubt.

Die Frohe Zeit und Trennungschmerzen
Erlebten wir schon lange mit.
So, zeig' , der Haendedruck,  den Herzen,
Dass wir  vereint aufm Lebenswege sind.

https://youtu.be/Hb9Y6vRmZrM

Deutsche Nachdichtung: Leonid Kust.
*********************************
Стихи: Шмульян А.
Музыка: В. Сидоров и
Поль, Марсель Русаков.
…….Дружба…….
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Веселья час придёт к нам снова
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.