Тонешь

Елена Гольникова
Тонешь. О спасении не молишь…
Топишь нас обоих, не боясь,
Что в огне безудержных агоний
Разгорится жарче наша страсть.

Мне твои объятия что цепи,
Поцелуи - нежный сладкий яд.
Как свечи горящей дерзкий трепет
Отражает чувства наши взгляд.

Мне б тебя украсть, обнять, прижаться,
Позабыть про боль былых обид,
И твоей любовью наслаждаться,
Помня каждый счастья миг.