замок. дама. дерьмо

Роланд Задунайский
           в средневековых замках
           до изобретения канализации
           в подполе скапливалось дерьмо\    
            (из ынета)
      
одна мадам а проще скажем самка
шла пО полу её родного замка

и пол не выдержав нагрузки
вдруг провалился(шаг был прусский)

а в подполе дерьмо копилось
им вволю дама насладилась...

о том поведала мне старая шарманка