Ветер чуть за окном притих

Владимир Соколов 13
 ветер чуть за окном притих
 солнца луч мрак порвал уже
 хоть повсюду полно других
 только ты лишь одна в душе

 в сердце только одна живешь
 для других просто места нет
 ты отраду душе даешь
 лишь тобою блестит рассвет

 лишь тобой шелестят поля
 как такое случилось вдруг
 одевает цветы земля
 разбросав жизни нить вокруг

 ты проклятье и счастье ты
 ты и радость и море зла
 разбудила во мне мечты
 это сделать лишь ты смогла

 солнца луч распахнул окно
 и весна по земле идет
 жаль что мало кому дано
 знать куда его жизнь ведет.......