Кони

Лолита Агафонова
Годы,как кони,несутся,несутся.
Может я сплю и не в силах проснуться?
Кони рванули -лечу в Тарары,
Страшно! Все сон. Не засну до зари.

Кони разнятся. Тот черный,тот белый,
Кто не боится - безумец тот смелый.
Гривы сплетаются.Цокот копыт.
Время стремительно в вечность летит.

Сон черно-белый.Лечу я!Лечу!
Рот открываю и громко кричу,
Коням кричу,чтоб они не спешили,
Но эти кони,как будто глухие.

Стала картинка неясной,размытой,
Что впереди? А что сзади-забыто,
Есть только этот коротенький миг-
Рвется из горла безудержный крик.

Где я ? На том ли,на этом ли свете?
Нет никого кто на это ответит.
Есть ли начало и есть ли конец?
Где он далекий Небесный Отец?

        .  .  .
Кони умчались,остался лишь след,
Все - остановка,здесь времени НЕТ!