Моя Родина

Тамара Чаплинская
               

Я Россию родиной считаю,
Я всегда болею за неё,
Я во сне о ней мечтаю,
И успехами горжусь её!

И тревожно сердце бьётся,
Когда что-то там не так
Неужели Родина с пути собьется
И не встанет твердо на ногах

Родилась в России, прожила два  года,
А люблю её, как будто век жила
Я частица Русского народа -
Мне Россия матерью была!
……………