Триллер

Наташа Суханова
Я пушистой кошке
Отрезаю ножки.
И довольно просто
Отрезаю хвост ей.

А теперь у пёсика
Отрезаю носик я,
Вырезаю пятна.
До чего приятно!

Посмотри на заю.
Глаз ей вырезаю,
Щёчки и ушки.
Вы ж мои зверушки!

Вырезаю, клею,
Радуюсь и млею.
А вдобавок ко зверью
Вырежу свою семью.

Пусть висят на стене,
Улыбаются мне.
Налетайте, акция!
АП-ПЛИ-КА-ЦИЯ.