Оксане и Саше

Дина Ирина
Даются сильным испытания,
А слабый просто не дойдёт.
Наградой будет за старания
Твой сын - он Свет в Роду своём несёт!

Ему все Силы помогают -
Ему подвластны Свет и Тьма!
А тот, кто рядом направляет -
Ответственен за все его дела!

Его Задача - Род прославить
Поднять на Планку Высоты.
Его энергия сияет,
Оберегаешь его Ты!

В тебе он черпает Истоки
И Мудрость жизни познает,
Все Лавры, что он достигает -
К твоим ногам, гордясь, несёт!

Научи его Душу молиться,
Научи Небесам внимать,
Научи его Благодарности,
Научи от Любви трепетать!

Научи его видеть в малом,
Научи понимать в большом,
Научи его Справедливости -
Не рубить понапрасну Мечом!

Он уже почувствовал Силу
И энергию от "волны" -
Вся Вселенская изобильность
Преподносит ему Дары!

Отходи потихоньку в сторону
Он уже на своём Пути,
И сейчас другие Энергии
Начинают его вести!

Перед ним большие Задачи,
Всё с рождения предрешено!
Твой ребёнок становится зрелым,
Он сейчас встаёт на крыло!

Ты поддержишь, когда устанет,
Ты поможешь , когда не в мочь
И, как Старшая, ты направишь,
А он сможет себя превозмочь!

В вас обоих - большая Сила!
Не растратьте напрасно Дары
И Вселенская справедливость
Вам откроет другие Миры!..

02.06.2020 ДИНа

https://youtu.be/22JMFma3ZOQ