Песок кончается

Светлана Файнберг
Последние ловлю лучи -
Закат, устало солнце.
Как вспышку яркую свечи –
Все высмотреть до донца.

Жизнь выпить досуха свою.
Слизнуть еще полкапли.
Я до последнего стою,
Хоть на одной, как цапля.

Песок кончается в часах –
Как время торопливо!
Надеюсь, встретите в дверях,
Накрыв столы красиво?!

Нам есть о чем поговорить,
Нам вместе интересно.
И я иду к вам – дальше жить!
Как будто вновь воскресла.
03.06.2020г.