Ночное расследование

Татьяна Рыбакова 2
Убит один из докторов,
чудак, по имени Уинстон,
и мы на пару с Пуаро
всю ночь расследуем убийство.

Зашли в тупик и он, и я,
ползём со скоростью улитки,
ни у него, ни у меня,
пока что ни одной улики.

Уже четвёртая глава,
а результата, кот наплакал,
к утру распухла голова,
хоть самому иди на плаху...

Как тут не вспомнить мух и блях...
Смотрю, на двести сорок пятой,
Приписка  мужа  на  полях:
«Не мучайся, убил Горбатый».