Не отпускай!

Светлана Евгеньевна Кононова
Не отпускай! Я стану ветром…
Держи, держи! Я та – другая…
Я буду светом, жарким летом.
Возьми любовь мою, мечтая…
Не отпускай! Дай мне растаять
Средь лепестков цветов пахучих.
Держи, держи! Теперь я знаю:
Никто, ничто нас не разлучит!
Не отпускай любовь, как птицу.
Держи, держи! Не улетаю.
Вдвоем с тобой нам жить не скучно.
А без тебя, как жить, не знаю?