Не дайте женщине заплакать

Светлана Арзамасова
Не дайте женщине заплакать,
Той, что когда-то утешала вас,
Той, что однажды в дождь и слякоть
Прогнали прочь, прочь с ваших глаз...

Вы поступили подло, низко,
Взывая к жалости к себе,
Забрав тепло ее и нежность,
И растоптав, ее во мгле...

Оклеветав, "разбив", унизив,
Подножки ставя в каждый шаг,
Вы ею стали ненавидим...
Какой. вы. всё-таки дурак!!!

Господь считает ее слезы.
И сколько б не пришлось терпеть,
Она все вытерпет, забудет грёзы...
А вам - в аду огнем гореть!

Не дайте женщине заплакать,
Если вы всё-таки мужчина.
Вы рождены в защиту слабым,
В противном случае - скотина!