Наполнись изнутри, свети своей любовью

Юлия-Сияна Теренина
Наполнись изнутри, свети своей любовью
И мир откликнется, обнимет, закружит.
Оставь плохое, жить не нужно с болью
- Ведь мигом каждым нужно дорожить!
Направь вниманье на добро и радость
И созидай, когда вокруг развал.
Разрушится отмершее и встанет
На ноги тот росток, что радостью дышал!
Росток пробьёт асфальт, дотянется до солнца
- Он верит в цель, идёт к своей мечте,
А жизнь как мать глядит и радостно смеётся,
И обнимает всех своих детей.