Не зарастёт народная тропа!

Ада Асташенкова
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2019/02/17/5843

Не зарастёт народная тропа!
Коль стала я поэткою от Бога
И говорят, я вовсе не глупа!
Талантом удивляю с тонким слогом.

Найти мне рифму — это без проблем.
Возьмём к примеру слово "шёпот".
Не смейтесь, на аллерген есть антиген!
С рожденья у меня такая попа!

Хочу я быть ЗВЕЗДОЮ НА виду!
И рифма к слову быстро подобралась...
Друзья мои, я Вас не подведу!
С небес ведь вдохновение черпала.

А дальше, больше так стихи пишу,
Что многих я давным-давно достала,
Но уходить от селя не спешу:
Совсем работать мозгом не устала!

Кровь поэтессы ! В этом лавров суть:
Во мне она бурлит и Слава Богу!
Благословенен будь мой верный путь:
Шедеврусы мои пусть вам помогут!