Ты с Летом обручена...

Татьяна Феткевич
Весна,
моя девчуля, Весна!
Тебе,
поверь теперь не до сна.
Весна,
ты с Летом обручена.

Поверь!
Ему ты очень нужна.
И ты,
не утекай, как волна.
Весна,
будь счастьем наделена...

Пришёл,
Из незабудок и роз
Июнь,
тебя чудесный унёс.
Унёс,
тебя на руках Весна.

Июль,
морской водой окропит.
Лучом,
своей любви озарит
и жажду,
твою утолит Весна.

А там,
и Август яблочный рай.
Весна,
ты только не исчезай.
Люби,
ты, буйное Лето, люби Весна.

Весна,
моя девчонка Весна!
Ты с Летом,
ты с Летом обручена.