Ночь с ароматом дождя

Ольга Владимировна Константинова
Ах какое холодное лето
Серо, ветренно и бесконечный дождь
И спасенья от холода нету
Хотя есть- если ты придешь...
Ты заваришь мне чай зеленый
По традиции- с имбирем
Будем вместе смотреть на клены, что укутаны летним дождем....
Будем вместе в постель ложиться,
Что холодной была без тебя
Только нам почему- то не спится в эту ночь с ароматом дождя....