Мишени

Виктория Расторгуева 2
Мы с тобой две мишени в тире.
В нас стреляют,но всё вхолостую.
И показывая в эфире,
Разделяют на сложную и простую.
Боевыми стреляли в центр,
Протыкали насквозь с восторгом.
И стена та...тот эпицентр.
Рассыпался дешёвым торгом.
В решето превротя окончательно ,
Нас порвали и скомкав бросили.
А потом с чувством долга,внимательно.
Вспоминали,куда же забросили.