Кормила голубя с руки

Гула Валентина Ивановна
Кормила голубя с руки,
Доверчивый и белый.
А крошки хлеба так мягки
И он клевал их смело.

Осталась крошка лишь одна,
Взял клювом осторожно,
Взглянул в мои глаза и - на,
Поверить невозможно.

К моим губам крошку поднёс,
Словно  своей голубке.
Не засмеёшься, всё всерьёз.
Зря скалите вы зубки.

Мы чувствуем себя венцом
Всей матушки природы,
А сами рушим мир кругом
И загрязняем воды.

А в этом мире есть Любовь,
Но мы не замечаем.
Она в сердца стучится вновь…
А мы не понимаем!!!

Кормила голубя с руки,
Доверчивый и белый.

06.2020г.