Доброй ночи

Михаил Сухорученко
Спи моя радость, доброй ночи.
 Ночь становится короче,
  День становятся длиннее,
 Греет солнце всё теплее.



Мы друг другу всё нужнее,
Жить нам вместе веселее.
На мир упала ночи тень,
Сегодня был хороший день,


А завтра будет день опять,
Я, не устану повторять,
Что я люблю, скучаю очень
Спи моё счастье, доброй ночи!