Подарено...

Константин Ругрофф
Среди звёзд в час ночной сияла ты,
Озаряя бескрайний наш мир
Среди тысяч таких же чудных лир,
Воспевая поэзий ширь

И божественно голос твой звучал,
Восхваляя добро среди зол:
И единым с Единым мир молчал
Так заслушавшись песней волн

И раскрасилось все вокруг в цвета,
Что дарили тепло, любовь
Знаешь - это всё - не спроста
То - навеяно от богов.

Не растрать понапрасну то добро:
Все во времени сохрани
Чтоб спустя даже тысяча веков
Кто-то также вновь спел о них.

А добро то не просто подарено
Нам для дел, для души и сердец
Чтоб душа человека не старилась,
А сияла звездой с небес!