Сатурн взгляд со стороны Меркурия

Валерий Васьков
Давайте прошвырнемся ка по нашей солнечной системе, ее просторы огромны, а устройство удивляет гармонией и беспредельным разумом Творца сотворившего ее. Начнем хотя бы с самой ближайшей к Светилу планеты Меркурий.  Даже мы люди когда что то конструируем важное, то для надежности делаем деталь в двух экземплярах. А что же Творец Вселенной думаете не побеспокоился о том, чтобы Меркурий был не один. А если катастрофа и наш меркурий улетит в космос, а народы по прошествии нескольких тысячелетий и думать забудут что была такая планета. Вот я однажды и задумался, что в солнечной системе должна быть информация о ее изначальном при сотворении состоянии. Ну и внезапно обнаружил второй Меркурий не верите, и зря. Дело в том что в нашей солнечной системе есть компактная ее модель. Всевышний создавая наш мир побеспокоился о том чтобы первозданная солнечная система была представлена в виде полной ее копии, чтоб при катаклизмах и прочих изменения в солнечной системе , мы не утратили информацию о ее первозданном состоянию И эта модель представлена в самой удивительной планете -Сатурн. Сатурн по сути своего внутреннего устройства подобен солнцу, тот же водород и гелий в атмосфере. Кольца его созданы чтоб привлечь внимание наше, и его восемь спутников говорят о том что количество планет включая нашу планету от сотворения было девять. Но произошла катастрофа и фаэтон был упразднен до состояния обломков. Мы же живущие ныне глядя на модель видим ,что было планет девять, стало быть споры о том , был Фаэтон или не был  беспочвенны. Почему в модели всего восемь, а не девять планет, да потому что планета Земля это все же центр Вселенной, и при любых обстоятельствах останется на своей орбите, что не скажешь о других планетах на примере Фаэтона. На фото соответствие названий планет относительно названия спутников. Причем сам Сатурн в этой модели тоже газовый .