Моей стране. Без милосердия

Александр Митин 3
Здесь люди попрятались между берез-
На белизне коры
Отпечатки бездетных кромешных слез
Стеклянным сколом видны.

Запястья трутся и режутся
Об упорный лед-
Виновное дитятко тешится,
Дико корежит рот.

Девочка Мила повесится
Завтра в снежных ветвях-
Кроткая бедная неженка
Не сможет унять свой страх.

04.03.2019