Кто от Бога, я его узнаю

Евгения Янеж
Кто-то в нашу жизнь раскрыл ворота,
Не спросив, переступил порог.
Есть чужие, лишь до поворота,
Есть свои на тысячи дорог.

Кто от Бога, я его узнаю,
По глазам бездонным я пойму,
И душой во свете принимая,
Нежно-нежно сердцем обниму.

Но, устроен мир, чтоб встретить разных,
Встретить на дороге и чужих,
Гордых, безразличных,не понятных,
Для того, чтоб полюбить своих!