И мой уход...

Владимир Полуничев
И  мой  уход - не  за  горами:
Я  в  "подвиг... старости"... вошёл,
Когда,  прощаясь,  люди,  с  вами,
Я  смысла  жизни  не  обрёл!

Так, суета, - всё  бытовое
В  неразберихе  чувств  и  дней:
Вот  жизнь  дают,  увы,  лишь  двое,
А как  же... одиноки  в ней!

И  Родина -  в  огне  сражений
На  рубежах... больных  веков!
И... Это  создал... "Светлый  Гений"?...
Тогда,  простите:  нету  слов!

Чего ж... такого  не  услышал
В  Его  "Задумках"  я, в  "Мечтах"?!
Его  ли  воля... правит свыше?..
И  мой  удел -  банальный  Страх,

Что мой   уход - не  за  горами,
Что  в  "подвиг... старости"... вошёл?
Что... расставаясь, люди,  с  вами,
Я  смысла  жизни  не  обрёл?!