Калибр слёз

Анна Костецкая
у слёз свой калибр -
величина души неизмерима
огнестрельное оружие -
мимо - и точно в цель
сердце кита зашифровано
по широте и долготе
знает мой Kurt Cobain,
как жить в неадекватной
тишине -
юностью веет от гроба
иллюзий стекло растоптать
легко -
в стопах застряли шипы роз
вся непостижимая красота
в ранимом сердце кита
и там, где двое - одна плоть
один распят и непомерной болью
искупит грехи всех.