Всем тем, кому мы - не достались

Мария Циммерманн
Всем   тем  , кому  мы  - не  достались ,
Что  до сих  пор  нас  любят :
Надо признаться , просчитались -
У нас   мужья , не однолюбы !

Вы плакали  , а  мы - смеялись ,
Теша  - себя  мудростью !
А те  , которым  мы  достались -
Нас испытали - грубостью !

Теперь - не  сдохнуть бы раньше ,
Чем Господь позовёт!
Всем  вам , милые  мальчики ,
Что  нас   любили - почёт!

Вы , не поверите  , в жизни  :
Сколько  молитв в вашу  честь -
Прочитано   бескорыстно ,
За  то  , что где-то  вы - есть !

Всем тем  , кому  мы - не  достались ,
Что  до  сих  нас  обожают :
Надо покаяться , что  память -
Cвоими Вас  считает!

И пусть - уже нaм не  исправить ,
Всех жизненных  ошибок  !
Вы  нас  любили - это  главное ,
Душою , нежностью улыбок!
 
                Мария Циммерманн ,
                04.06.2020