Новость

Святослав Бойко
https://m.youtube.com/channel/UCsNZTQM1HHQZ8sO4KrTgo8Q

Мои дорогие друзья!
Пожалуйста! Подпишитесь!
На мой канал Ютуба!
Там будут выходить мои пробные!
Песни и с музыкой на фоне!
Я набераю подписчиков!
Я очень хочу петь и выступать.
Родители сомневаются, что я умею петь, и хочу доказать, что даже я может быть не имеющий дара голоса петь. Сегодня вышло первое видео, первая наверное песня, которая называется "Я здесь! " и конечно далее следите! Какие следующие песни я исполню, а пока приятного прослушивания! И надеюсь там в будущем будут видео с концертов! Я знаю я достигну своей мечты! И каждому тоже желаю, чтобы он достиг своей мечты! Несмотря на сомнения, критики и упреки других, идити тараном к своей цели! Удачи!