Инь-ян

Дарья Орусь
Инь-Ян. Сказал ты про декоры.
Смешно, про нас напомнил мне.
Любви причудливы узоры,
Зажглось сердечко, как в огне.

Но это всё- уже другое.
Тепло не жалит, не печёт.
Оно- нежней. Оно- родное.
Гармония в сердцах нас ждёт.

Баланс полярностей прекрасен,
Ведь ты - во мне; а я- в тебе.
И мне совсем ты не опасен!
Ведь все опасности- в себе!