Ценность пустоты

Михаил Нилов
"Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами-вот что ценно" Ошо

Не важно что я говорю,
Это лишь звук открытия пустоты...
За тем,в бескрайней бездне рассмотрю,
Исчезнувшей любви черты...
В мечтаниях воспылаю и сгорю,
И вновь взор устремлю в ничто...
Слова текут сами собой,
Но двери открываются за что...