Первый неизвестный...

Александр Политкин
Всё начинается как правило внезапно!
Уходит так же-быстро,безвозвратно!
Законы мира.Космос.И законы постоянства.
Вселенной бесконечное и звёздное пространство.

Летите мимо!Камни,пули и метеориты!
Столкнёмся мы в удачном,идентичном стихоритме!
Как мотыльки,на миг сошедшие с орбиты!
Как две планеты,что обменной информацией набитые!

Мы за руку пройдём и поглядим с тобой на звёзды,
Пусть,кто-то скажет "рано",кто-то "слишком поздно"...
Осуществятся все заветные мечты и грёзы!
А кто-то,посмеявшись,снова:"Несерьёзно..."

Да что ж такое?Не заладилась погода!
Вокруг так много любопытного народа...
И как понять эту капризную природу?
Нам этот миг запомнится на годы!

Ну вот и всё...И не приходят больше строчки.
Мне помоги!Расставь хотя бы точки...
Смотри,весь мир как-будто ждёт последнего шедевра!
Ты,безусловно,лучший мой дуэт!Пусть неизвестный...Первый!

 2020 г.