Зто было безумьем твоим

Виктор Мороз 2
  Я ушел далеко от тебя...
  Ни о чем, не жалею , знай
  Я прочел твою книгу зря
  Я мечтал , по напрасну ,знай
  Я мечтал , не отом как жить
  В этой сложной твоей судьбе
  Что царапала ты на листах
  Свою ЖИЗНЬ подвергая беде
  Эти звезды не снеба плыли
  Это было безумьем твоим
  Мои мысли блуждали с тобой
  Но я был!
  Говорил о любви...
  Говорил , говорил ,о тебе
  И устал я в какой то миг
  Ты неслышала , просто ушла
  Выжимая себя , бредом в крик
  Вот поэтому я и силен
  Не бросаю слова наугад
  Шанс дают ,
  в этой жизни простой
  К сожаленью ни всем это знать..