Жизнь идёт

Игала
Отцвела уж рябина, отцветает сирень,
Всё длинней и светлее становится день
И всё реже звучат соловьиные трели,
Отбелел вешний сад, травы зазеленели.
Приближается Троица, лето настало,
Солнце зноем на юге уже запылало,
Жизнь шагает вперёд, не взирая на беды,
И пройдёт по стране всей Парадом Победы.
Торжество нашей жизни ковид не отменит,
Человек всемогущ и заставить сумеет
Отступить все болезни и беды, невзгоды,
Жизнь ответит победой на козни природы.