А сердце чувствует без слов...

Галина Кузьмина 2
А сердце чувствует без слов.
К чему вопросы?
Опять врывается Любовь
В него без спроса
И заполняет пустоту
Звенящим маем,
И прячет за дожди мечту...
Но мы то знаем:
Густых бессонниц канитель
Прольется в лето.
И будет смятая постель
Дышать рассветом,
А после мягкий лунный свет
Накроет плечи.
И тихо "ДА" звучит в ответ...
И тают свечи...