Всё ещё любовь

Тимур Николаев
 Текст песни был написан на заданную вокальную мелодию . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Спаси
прикосновением руки .
Дышу так часто , вопреки ,
безответной тишине .
Иди ко мне , иди ко мне .

Но ,
нежно , обещай .
Не могу молчать .
Медленно шепчу во сне . А хочется кричать .
Вырваться на свет , следом за тобой .
Сердце замирает , чувствую ладонь .

 Припев :

Ещё горят огни .
Музыка играет .
Всё ещё любовь .
Она ещё живая .
Как электрошок .
Бьётся с новой силой .
Всё ещё тепло .
Всё ещё красиво .
               
Всё ещё любовь .

 Куплет 2 :

Владеть всецело и принадлежать .
Лишаемся , напрасно выбирая .
Не останавливайся , продолжай .
Спасай меня , спасай меня .

Но ,
время береги .
Важен каждый миг .
Целая вселенная застыла для двоих .
Что - то не успеть больше не боюсь .
Скоростью по венам вздрагивает пульс .