Милые заблуждения

Владимир Петров 15
Неистребим наш оптимизм!
И верить мы готовы,
Что вновь придёт социализм
И жизнь наступит снова.

И что родимою страной
Вновь будем мы гордиться.
Не нужен будет мир иной
И рай не пригодится.

Нальются свежею водой
Иссохшие озёра.
И будет мурава с росой
И Селигер с Мещёрой.

В ночном чуть слышный всхрап коней,
Внезапное ненастье.
Я верю в окончанье дней,
Что неизбежно счастье!