ночь

Николай Булавкин
мне    плохо
что  так смотрите-
не видели таким никогда?
вы все таке же-
между нами десятилетия
только в памяти  рядом...
иногда
да пьяный да в хлам
но за эти минуты с вами
многое-не торгуясь отдам

все мои-на столе-
 фотографий лица
за окном мир чужой-
да знакомые есть даже друзья
иногда и там хорошо
— Но хорошо там быть не может
так  ведь нельзя
  вас там нет!
 вы же здесь!
 Все мои роднулечки-роднички

Вот бабушка, которая вырастила ,
вот отец
вот мама «ушла»,
откуда сила?
 жена, пришедшая не ко времени
 и видимо не для меня,
дети
другого племени
 Вот они, тут, рядом…
а что там?..

за окном...
 Там была ночь…
 выпил.
— Ну, так пусть всегда будет ночь,
пошло оно...

Темнота…
Что-то уж очень всё быстро произошло....