Дживс играет в прятки с тенью

Тамара Перепечко 2
На заборе, под сиренью
Дживс играет в прятки с тенью!
Вдруг заметил объектив,
Что стоишь, снимай, смазлив!
Отправляй своей Тамаре,
Оформляет пусть коллаж,
Будет классный репортаж!