К лету цветом

Станислав Климов
Тёплые ночи
Сменили холодные дни.
Белые ночи пришли
Вместо пасмурных дней.
Стало приятно
Смотреть сквозь окошко
На них.
Май "до свидания"
Скажет усталой весне.

Зелени цвет
Вместо белых
Алмазных красот.
Лены улыбки
Сменили могущество льда.
Лето тайгою
В Якутию смело идёт.
Вновь ароматы
Наполнят её города.

Радостно людям,
Короткое лето пришло,
Радостно птицам
И с юга домой потянулись.
Здесь всем комфортно,
Уютно, легко, хорошо,
В северном крае
Солнышко нам приглянулось.