Под дубом

Владимир Рули
                Даниэле

В ручке кончилась паста.
Карандаш снова туп.
Отписался я - баста!
Сел в печали под дуб.

Душу Музе поверил...
Вдруг, смотрю - кот идёт!
Я ушам не поверил -
Под гитару поёт!

Шел обратно вразвалку -
Выдал мне анекдот!
Что-то там про русалку,
Что на дубе живёт...

Так по сей день сижу там
Цепью с дубом опутан...

Copyright © 12.09.2011.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
© Картинка раскрашена Даниэлой
\//\