Из слез дождя...

Станислав Климов
Не зря заплакал дождик,
День насмарку,
Поплыли тротуары и дома.
Приостановлен бег
На иномарках,
В сердца и души
Спряталась зима.

Перекрестившись,
Солнце скрылось в тучку,
Не выдержав
Невиданный позор.
Перевернулся мир,
Чертовски скучно,
Плетется время,
Словно бабий вздор.

Стекает время
Грязным водопадом
По безголосым
Вымокшим домам.
Холодный май,
Возможно, так и надо,
Замерзшим душам,
Безутешным нам.