Ромашки

Людмила Шелухина
                ...если Бог с тобой,
                не важно, кто
                против тебя...


               
А мне бабулька, продала  ромашки...
Я обожаю эту красоту...
На стройной ножке,
В беленькой фуражке,
И с желтеньким бубоном на боку...
А красоты они необычайной
Я дома обнаружила уже...
Что два бутона сломаны случайно
Не выбросила...
Пусть цветут в душе...
Я каждый день за ними наблюдала
Вот-вот засохнут...
Я их оборву...
Но все таки с надеждой поливала...
А вдруг... Не знаю...
Ну а вдруг... А вдруг...
Июнь ... Пора цветения настала...
Я вышла в сад...
И , Боже... Боже, мой...
Ведь зацвели же все таки ромашки...
И солнышко у них над головой...
Они не знали... Их давно сломали...
Но соки жизни в стебельках текли...
И путь они настойчиво искали...
И на тебе... На утро  зацвели...

И если в шаге кто нибудь от смерти
И жизнь пускай висит на волоске
Отправьте Богу весточку в конверте:
"Хочу, мол жить...Дай , Боже шанс и мне..."


Это чудо произошло сегодня в моем цветочном райском уголке...