Аромат сирени

Устиния Луговая
Начало лета. Аромат сирени
Напоминает юности восторг.
Из всех неподражаемых явлений -
Начало лета, как любви глоток.

Прокапал дождь и на асфальте пятна,
И одуванчик лепестки сложил.
Нам кажется, что в мире всё понятно,
Но не понятно - я куда спешил?
04.06.2020