Осень в прядки играет в лесу

Виктор Митричев
Осень в прядки играет в лесу.
Притаилась листком под осиной.
Не узнать мне её по лицу,
Не узнать по глазам её синим.

Холодами попала в висок,
Зарядила, на долго,  дождями.
Выходи золотистый листок,
Мы, сначала игру  начинаем.