В мир пришла шокирующая весть

Любовь Щапова
В мир пришла шокирующая весть –
Все изменится, другим все будет здесь,
Новости с экранов нас пугают,
Нам в тревоге жить все предлагают.
А уныние, тоска, печаль, тревога,
Изменяют жизни нам жестоко,
Входят с ними к нам болезни в дом,
И от них нам не избавиться потом.
Чтобы жизнь свою нам не разрушить,
Нужно сердце нам свое послушать,
Из него любовь послать друзьям,
Всем, кто рядом, кто так дорог нам.
Одобрение, любовь, участье,
Могут исцелить нас в одночасье,
Все преграды мы преодолеем,
Если близких полюбить сумеем.