Источник

Диана Лоренсен
Когда я пойму, зачем же
Так тянет меня сочинять?.
Это словно воздух целительный, 
Которым так нужно дышать!.

То ли дар это просто волшебный,
Который мне нужно принять,
То ли временное умопомрачение,
И пройдет через время опять?.

И так сложно унять вдохновение,
Жар-птицу свою поймать,
На миг заморозить мгновение,
И чувствам всем выход дать!..

А ведь ты мне даешь движение,
И стимул творить и вершить,
Одним этим даришь волнение,
И желание просто жить!.

И ты для меня источник,
Где жажду могу утолить...
Ты свет, и огонь, и нежность,
С тобою мне хочется «быть»!.

И сердцем чувствую страстно,
Так нежно было сегодня обнять...
Люблю до безумия!. И немного опасно,
Но уже потерялась в тебе - не собрать!..