***

Диана Лоренсен
До понедельника целых 64 часа,
И вместо учебы сижу, не дыша...
И взглядом магничу свой телефон..
А вдруг ты напишешь?. И все кувырком!.. :(

Соскучилась страшно.. но чего еще ждать?.
Осталась неделя... чтобы душу собрать...
А потом бесконечные дни и часы
В тишине... в пустоте суеты...

И разумом знаю, что нужно остыть,
И все эти чувства поспешно забыть...
Но нет больше сил мне противиться им,
И стал ты и счастьем, и проклятьем моим!..

И ты как магнитом держишь меня,
И я буду рядом, любя и моля,
И я буду ждать тебя даже тогда,
Когда ты мне скажешь, что я ничто для тебя...

Да, я не признаюсь, и будет болеть,
И будет внутри все пожаром гореть...
И как бы там ни было, мне нужно понять,
Чего мне с тобою ждать?.

Готова к удару... любому... судьбы,
Готова разбиться, упав с высоты!..
Но это молчание сводит с ума,
Скажи мне, прошу, что же я для тебя?.