На время ты - мой господин!

Диана Лоренсен
Ах, боже мой, схожу с ума!.
Тебе нужна иль не нужна?..
Да, знаю, все моя вина - 
И без вина тобой пьяна!..

Но как узнать наверняка?.
Так тишина гнетуща, тяжела...
Пусть жизнь струится как река,
И я бегу навстречу!.. снова!. Как стрела!.

Ведь знаешь ты - тебя люблю!.
И сотни тысяч миль пройду,
И сердцем сердцу повторю!. 
Побудь со мной хоть 5 минут!.

Коснись!. Взгляни!. Рука в руке -
Я буду рядом... хоть и вдалеке....
Я буду мыслями с тобой....
Твоею тенью... и душой....

Твоим спасеньем, и ударом...
Твоим сомненьем, жизни даром...
Твоей несказанной мечтой,
И кораблем, чтоб взмыть над суетой...

Твоим огнем, дождем и плахой,
Твоею смелостью и страхом!.
Твоей удачей, и оружием (штыком),
Твоих врагов я уничтожу острием...

Чего еще ты хочешь пожелать?.
Все, что захочешь, можешь взять...
И вся вселенная с тобой пойдет вперед,
Подскажет, правильный ли путь иль поворот...

Ведь знаешь ты, что неслучайна встреча,
И колесо фортуны создало тот вечер....
И дальше путь у нас с тобой один -
Вперед и ввысь!. На время ты - мой господин!.