***

Диана Лоренсен
Тихо-тихо блуждает улыбка
На моем чуть усталом лице...
Твои губы - такая сладкая пытка,
Уходить не хотелось в конце...

Столько мыслей - желание гложет,
Искры... искры бегут по спине!...
.Жаль, что времени мало... а может?..
Нет, ты вряд ли позволишь мне....

Не в машине... не та погода...
И не в офисе.... на столе... 
Слишком людно, и слишком видно... ;)
Осторожность нужна вдвойне!. 

А сейчас целовать бы нежно
Твою шею... руки.. живот...
Дальше... ниже... и страсть безбрежна!..
Сносит крышу... уже.. вот-вот!..

Эх.. душа мяукает грустно,
Тихо-тихо вздохнув... поникнув....
Разошлись.... стало чуточку пусто...
Так к теплу твоему привыкла...

И опять выходные... нечестно!..
В тишине сорок восемь часов...
Как же выдержать?. Ноет сердце...
Испытание... вновь и вновь!..

И уже немного скучаю...
По ресниц твоих нежной улыбке...
По рукам, от которых таю....
И касаниям... - такая сладкая пытка!..

Потерялась в тебе безнадежно!.. ;)
Словно кошка в тебя влюблена....
Не хочу быть совсем осторожной,
И совсем от тебя без ума!..