Не грусти, детка

Катенька Сахарова
Что ты плачешь, моя душа?
Отчего же в глазах печаль?
Как чертовски ты хороша,
Когда плечи кутаешь в шаль.

Не грусти, это просто игра
Наших чувств и наших страстей.
Ты поймёшь, когда будет пора
В небо взмыть, как пух тополей.

Улыбайся! И к черту страх!
Напиши мне "Прощай!" помадой.
Ее вкус на твоих губах
Для меня слаще шоколада.

Не грусти, детка, не грусти
Я совсем не герой романа.
Если сможешь, меня прости.
Время вылечит твои раны.