Мы

Олег Луценко 2
Ах, как же переменчивы желания,
Здесь философский постулат на деле,
Ведь только исполняются мечтания,
Как понимаем не того хотели.

Нам свойственны нытье и недостатки,
Но может где-то искра божья тлеет,
Сплошные ляпы, кляксы, опечатки,
За что же он нас терпит и лелеет!

Сюжеты жизни все свои листают,
И в самые паршивые странички,
Улучшить настроение помогают,
Нам далеко не лучшие привычки!

Идём вперёд ряды сплотив теснее,
Давно нам не присуще удивление,
И понимаю с каждым днём яснее,
Мы господа не лучшее творение!